Пошлый фарс

На  что надеится на наших  шоу Трюхан?
Кто, чем набил ему его карман?
Я, понял, интеллект его  занюхан
И пасть его несёт сплошной   обман...

Где, Ты Господь, почто молчишь и терпишь?
А может  Ты за  взятку их пасёшь?
А может Ты себе уже  не веришь?
И благодать  лишь наглому даёшь?

Тогда меня  не тронь, не  исповедуй
Вначале с Каиным  своим  Ты  разберись
И чушь свою, мне Ты,  не  проповедуй
На свой  "сходняк"  последний  соберись!


Рецензии