Бабочки весны

Бабочки в моём животе...
Сдохли, засохли,
Сгрызли друг дружку дружно.
Мысли все в моей голове -
Бабочки дохлые, сохлые -
Как это мне не нужно!
И весна пришла - принесла
Ветры, морозы,
Снег и метели мимо летели...
Я тебя уже не ждала,
Но мысли вернулись,
Бабчонки очнулись - и захотели...
Любви:)... Это весна...


2018 г.


Рецензии