Рыба-клоун

Я самая яркая рыба на свете!
Меня знают взрослые,
Знают и дети!
В аквариум если меня ты поселишь,
Я жить буду дольше, чем в море!
Поверишь?
Но если со мной вы еще не знакомы -
Знакомьтесь:
Я рыбка с веселым названием - клоун!

Фото: Ануфриева Людмила


Рецензии