О кошке и тепле

...Она зимой в тепло пришла -
Ей дверь в подъезд открыли дети.
За ними - в дом она вошла,
Где ей теплей всего на свете...

Когда мне плохо, нету сна,
Она на грудь мою ложится
И сердце греет мне она
И лапками помочь стремится...

И ей мы все тепло даем
И ей мы тоже греем сердце! -
Ведь все мы вместе и живем:
Чтоб обогреть и обогреться!..
Григорий Вернов 1.03.2018 от РХ


Рецензии