Улыбнитесь!

моя религия -- Любовь!
пусть говорят, что я чудачка,--
жить не могу,-- ни в глаз, ни в бровь,
что я убога и простачка.

пусть говорят,-- слов не ловлю..
любовь не шутка, не уловка.
а я  люблю, вас всех люблю,--
и для любви нужна сноровка.

хотите вы того иль нет,
что мне с того, коль я желаю
любить,--не нужен мне совет,
хочу,--любовью вас ужалю.

пусть яд любви проникнет в кровь ,
и вы любовью заразитесь.
моя религия--Любовь!
теперь--- и ваша!,- УЛЫБНИТЕСЬ!


Рецензии