Маме

Позволь мне пожелать простые вещи
Без них вся жизнь , как инвалид...
Не станет новых  странных трещин
И ангел путь твой осветит.

Желаю кузов я здоровья
И лишь отборного тебе
Пропитан силой и любовью
На радость всем прими себе.

Хочу,чтоб ясность мыслей звонких
Ошеломляла всех друзей.
А от советов мудрых,тонких
Ты стала чуточку теплей.

Откройся миру новой гранью
Какой ещё ты не была...
И без луквства и кривляния
Чтоб твоя сущность расцвела.

Благоухай открытым сердцем
И превлечёшь любовь и свет
Помогут вера и надежда
Еще на очень много лет.

Ты наш исток,ты наша мама
Мы - отражение твоё
А много ль нам всем здесь и надо?
Лишь знать,что есть твоё плечо.

Так пей,гуляй и улыбайся
Не забывай и нас - своих
Лишь позитивом наполняйся,
А мы подхватим,не боись)

27.10.2017г .


Рецензии