Елене

Так исчезло моё поколенье,
расползлось,как прогнившая ткань.
Словно третье стоит отделенье,
 наша хмурая Тмутаракань.

 Только ветер в кустах шевелится,
 бормоча всякий вздор как старик.
 И секунду какую-то длится
 полуночный разбойничий крик.


 И с великой планеты Разлуки,
из утробы её ледяной,
 привидения - тени и звуки,
 прилетают для встречи со мной.


Рецензии
Интересное произведение!
С уважением,

Натали Самоний   27.04.2020 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.