Я выбрала в мамы тебя

ЕЩЕ ДО РОЖДЕНИЯ - ТАМ ВЫСОКО
Я ВЫБРАЛА В МАМЫ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО
ВЕДЬ С НЕБА ВСЁ ВИДНО,ЧТО ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ
ТВОРИЛОСЬ,ТВОРИТЬСЯ В ДОБРЕ ИЛИ В ЗЛЕ.

ТЫ ДЕВОЧКОЙ ХРУПКОЙ,РАНИМОЙ БЫЛА
ТЯНУЛАСЬ К ЛЮБВИ,А ОНА ОБОШЛА
ТВОЙ ДОМ ,КАК ЧУЖАЯ СВАРЛИВАЯ МАТЬ
В КОТОРОЙ НЕТ ЧУВСТВ,ЧТОБЫ СИРОТ ОБНЯТЬ.

ТАК  ПЛАКАЛА ГОРЬКО.ЧТО СЛЕЗКИ ТВОИ
ПОПАЛИ НА ЗЕМЛЮ И В УСТЬЕ РЕКИ
ИХ СОЛНЦЕ НАГРЕЛО И ВВЫСЬ УНЕСЛО,
ГДЕ ОБЛАКО СВЕТА УЗНАЛО ПРО ВСЁ.

ОНО РАССКАЗАЛО ВСЕ БЕДЫ ТВОИ
И КАК ТЯЖЕЛО В ОДИНОЧКУ ИДТИ
ГДЕ НЕТ НИ ОТЦА С ЕГО КРЕПКИП ПЛЕЧОМ,
ГДЕ НЕТ ДОБРОЙ МАМЫ С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ

КАК СТРАШНО И ХОЛОДНО БЕЗ МУЖИКА
В КОТОРОМ НЕТ ВЕРЫ ДАЖЕ В СЕБЯ
КАК ТЫ ЗАБЛУДИЛАСЬ И ВЫХОДА НЕТ...
ТОГДА И ВЗЯЛА Я ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ.

ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ ,Я САМА УЖЕ МАТЬ
И СТРОЧКИ ТАКИЕ МНЕ ТРУДНО ПИСАТЬ
Я ВСЁ ПОНЯЛА, Я ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ
ЗА ВСЕХ ,КТО ТЕБЯ ОБИЖАЛ - СИРОТУ

ЗА ТЕХ.КТО НЕ СМОГ ТВОЮ ДУШУ ПОНЯТЬ
И ПРОСТО СВЕМ СЕРДЦЕМ ОБНЯТЬ И ПРИНЯТЬ
КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ БЕЗ УКРАС И БЕЗ ЛЖИ
ПРОСТИ ИХ И ТЫ И ВО ВЕК НЕ ТУЖИ!!!

ЕСТЬ МЫ У ТЕБЯ - ТВОЯ ПЛОТЬ.ТВОЯ КРОВЬ
НАДЕЖДЫ.СВЕТЛАНЫ И ВНУКОВ ЛЮБОВЬ.
А МНОГО ЛИ НАДО НАМ ГРЕШНЫМ ВСЕГДА?
ЛИШЬ ЗНАТЬ.ЧТО ТЫ НУЖЕН.А ТЫ НАМ НУЖНА!


Рецензии