Я помню

                "Я помню"
Сквозь мглу и солнце взгляд  глубокий
Глядит так нежно и прекрасно.
Я в нем тону и восхищаюсь той,
Что мне дарила поцелуй напрасно .


В ней было всё - улыбка, волосы, красивые глаза.
В ней было всё предельно просто ,ясно.
Она ,как ангел ,опустилась  ко мне
В дни  боли , муки и страданий .

Её поступки были спонтанны,
Я помню каждый из них превосходно ,
И наверно уже никогда  не забуду.
Ведь такое забыть невозможно!

Помню,  как бежала она по крыше,
Представляя, себя парящей птицей .
Помню,как в горящей свече,
Разглядела вспышки огней.


Я любил её за странность,
За искренность и непохожесть.
Любил за то ,что просто рядом
Была всегда со мной .

 
Я помню день, я помню час,
Когда в полночной тишине
Средь фонарей я увидал тебя,
И сразу понял " я влюблён"!

P.S.Я благодарен дню, который свёл нас вместе
Тогда, на Питерском мосту


Рецензии