Какой весь смысл, когда стучишься в сердце кирпича

Какая разница, какой весь смысл —
Ждать, надеяться, верить и любить,
Когда летишь ломая пальцы с крыши,
А он бессмысленно пытается ловить

В другой вселенной мимо ходит
И знать не хочет, как ты там жива.
Он за другими по пятам, спасая их, бродит;
А ты бежишь в догонку дребезжа.

Какая разница, какой весь прок - идиотизм!
Ждать и продолжать его еще любить,
Когда малейший, бабский, маленький каприз —
Уж обещания пытается забыть!

Бросается словами, словно можно
Укрыться ими в теплоту, пустых всё обещаний!
Понять ведь бабу, так ведь сложно —
Кричит - нуждается и просит, чтоб прижали!

Какая разница, какого черта нужен!?
Тебе такой ненужный, безответный человек?
Когда в мечтах лишь - он был мужем;
В реале - трата жизни в пять печальных лет.

Мечтаешь, веришь, что напишет?
Другую проще такому ведь найти..
Пусть дуется, такая "цаца", он обижен!
Всегда же проще позабыть и не придти..

Какая разница.. Какого дьявола на сердце
Выжжены таких людей лишь имена?
И не бывать же никогда вам вместе.
Ему плевать, что день назад чуть не умерла..

Безумна жизнь нам лепит судьбы
Терзая душу и режет в шрам тела..
Он не напишет, не приедет и.. не будет!
Ему плевать, что день назад ты умерла..

Какая разница, какой весь смысл,
Когда стучишься в сердце кирпича?!
Всех рук и ног, вгрызаясь, хоть лишись —
Не достучишься, добьешься только паралича..


Рецензии