Я не пишу...

  Я не пишу стихи, я ими говорю;
  Да, ими думаю и с ними сплю.
  И просыпаюсь с рифмой тоже я,
  Похоже, что они - моя семья.

  Так уж сложилось, так уж повелось,
  Мне это снилось и оно сбылось;
  Молчала долго, целых 30 лет,
  Врала так подло, что во мне их нет.

  Обман раскрылся, а точней - раскрыт,
  Что за решением моим стоит??
  Желанье рассказать, похвал принять,
  Иль неуверенность в себе унять;

  На свой вопрос ответы получить,
  И , уталивши жажду, дальше плыть?
  А может тайна, что во мне жила,
  Взлетела вверх, расправив два крыла?

  Не знаю точно и наверняка,
  Насколько прочно, без обиняка,
  Я все решила и вернула вспять,
  Мои мотивы вновь стихи писать.


Рецензии