Первый день весны...

 Первый день весны...
Сегодня 1 марта-2018 года!
Но,и снова,как и в Москве-
В Серебряном Бору-
Аномальные морозы-
Чуть стонут-

Ели,сосны,берёзы!!!
Сосны распушился вихор-
Луна потихоньку покрылась на небо-
И осветила торжественно-
Серебряный Бор-
Заборы и просеки,троллейбусы,лодки,-
Всё с детства знакомо-
И близко для нас!
Средь леса недремлющим оком-
Озеро-Бездонка-
Уставила в небо светящийся глаз...
И дуб на поляне-
Стоит один!
Но мне не печально-
Я очень счастливый-
Ведь рядом со мной-
Любимая,Ты...
Ну,скажи,скажи,сделай милость:
Ты действительно рядом-
Или просто приснилась???
Сквозь снега и дожди-
Сквозь морозный туман-
Показалось,пришла к нам-
В жизни награда!-
Зима,зима-
Дни затяжные на пороге Весны!
Ну,а мне хорошо-
Дни и ночи хмельные!
Рядом милая ты-
Вновь обласкан судьбою-
Ничего мне не надо-
Ведь я счастлив с тобою!!!


Рецензии