***

Упади в окно от скуки,
Беги вперёд, сгорают люди.
Стоят, глядят как я глуп.
Кричат бежать, огонь вокруг.
Огонь внутри сгорает солнцем.
Гори, гори, топи осколки.
Ты бездонна, ты бессмертна,
Лучами солнца травишь сердце,
Ты не знаешь как мне плохо,
Убегаешь, нету бога.
Закрой глаза, не слушай их,
Твоя душа, в тебе же псих.
Не верь, не верь, гори звездой,
Поверь, ты зверь, идём со мной,
Ненавидя эти деньги
Ненавидишь эти бредни.
Ты не хочешь это слушать,
Ты не можешь душу мучить,
Так убей же, хватит плакать,
След по шеи, кровь из раны,
Кровь на пальцах, на гитаре.
На собаках. Что за твари?
А вагоны мчатся дальше,
На перроне ток пронзает пальцы.
Кровь по струнам, вниз под землю,
Бензин под брюхом, бензин под сердцем.
И вот победа, ты страдала,
Твоя комета улетала.
Так умри же, стань кометой,
Нет, не надо ближе, надо сердцем.


Рецензии