ТЕНИ

ДЕНЬ УШЕЛ, ОСТАВИВ ТЕНИ,
НЕ ЗАКОНЧЕННЫХ ЗАБОТ,
НОЧЬ ПАСТЕЛЬ НАМ НАКРЫВАЕТ
ЗВЕЗДЫ ВОДЯТ ХОРОВОД,
НОЧЬЮ МОЖНО СПАТЬ СПОКОЙНО
ВЕДЬ МОРФЕЙ НАС БЕРЕЖЕТ,
ЗАВТРА ДЕНЬ НОВЫЙ НАСТАНЕТ,
К ЦЕЛЯМ НОВЫМ ЗАБЕРЕТ !!!

..{J@nyk@}..


Рецензии