***

Звучит твой голос очень громко в тишине,
Как эхо между горными хребтами.
И отдаётся в каждом сердца уголке
Прекрасными бессловными стихами.

Сияет взгляд твой так спокойно в тишине,
Как ясный луч меж тучь осеннего ненастья.
Не знала я, что существует на земле
Такое неразгаданное счастье!


Рецензии