Ежегодное обращение Президента к Федеральному Собр

Путин Фед.Собранию передавал приветы…
И некоторые теперь затаили обиду,
Потому что в видео, про новую ракету,
Показали, как бомбят Флориду!
И сразу на торговой интернет-площадке,
Чиновники с крокодильими слезами,
Массово и в экстренном порядке
Стали продавать свои дачи в Майами!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.03.2018г.


Рецензии