достойным АСТа тиражом

Фрукт — лезет ввысь, к Земле льнёт овощ.

Лишив иллюзии, намедни

пропала Пятница с последней

гинеей Острова Сокровищ.

О, бедный Джо Неуловимый :

Не разделяя половины

корней,

чтоб остров кто нашёл,

ночами он в бочонках винных,

опустошая, прячет ксивы —

приют последний острой рифмы,

продукт обеденных изжог,

достойным АСТа тиражом,

со скал швыряя их на рифы,

внизу торчащие ежом.


Рецензии