Опять зима, как все это некстати Дмитрий Шаронов

Рецензия на «Опять зима, как все это некстати» (Дмитрий Шаронов) http://www.stihi.ru/2010/11/23/8008

Зима, однако ж, скоро прекратится,
Тогда и ты пробудишься от спячки
И Муза сердцу даст воспламениться
И вновь писать ты будешь как в горячке.

И как Обломов греться на диване
Тебе, Димитрий, вовсе не к лицу!
Лежишь в анабиозе как в нирване,
А нет, чтобы встряхнуться, молодцу!

Достаточно лежать в кровати, чахнуть,
Поторопись замаливать грехи!
Ведь скоро во дворе весной запахнет,
Готовься вновь писать свои стихи! :-)))


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии