Маша и кукла

 
Смущаясь осторожно подошла
По тёплому и нежно обняла...
Как куклу обхватила у груди,
Которую смогла опять найти.

 Та кукла оказалось-подросла.
И больше не твердит лишь ма...
Ей поперек пластмассовая роль
Снаружи-праздник.а с изнанки-боль.

И Маша с осторожностью пошла
Где кукла.спрятовшись жила
От глаз не добрых и чужих
В коморку без идей гнилых.

Они болтали о своём-наперибой.
Они вдыхали атмосферу.как прибой.
И было не понятно и легко
Так просто и одновременно-высоко.

И время - гонку еще ту задал!
Час точно за минуту выдавал....
И Маша поняла-пора домой...
Где жизнь её.её-устрой.

А кукла лишь потупила глаза
Зачем держать и жать на тормоза?
Уж коли отыскали связи нить,
То врядли смогут их разъединить.

01.03.2016г


Рецензии