гоняет ветер вьюгу и пургу

Гоняет ветер вьюгу и пургу,
Мне в холода так хочется признаться,
Как без тебя впадаю я в тоску,
Но и с тобой мне с нею не расстаться.
Как тихо падает на землю белый снег,
Мгновенно тая на тропе холодной,
Наверно ты есть первый человек,
Не связанный с циклоном и погодой.
Пока разводит мир свои пути
От снежных насыпей, от черно-белой грязи,
Мне от тебя скажи, куда идти,
Не разрывая крепкой нашей связи.


Рецензии