Нерешительность враг

Дым разбивается о стекло электрички
Тамбур замёрзший снегом порос.
Женщина рядом в рыжей лисичке
От едкого запаха сморщила нос.
Зачем пришла? Выходить еще рано.
Колени дрожат в прозрачных чулках.
Я дымом своим тебя в средце раню,
Не скрыть возмущенья в круглых глазах.
Давай же, скажи! Я вижу что хочешь.
Лицо раскраснелось,  никак не идет!
Я верю в тебя, ты сможешь, точно!
Хватит борьбы, а то разорвет.
Но ты нерешительна,ты словно рыба:
Безмолвно стоишь открывая рот.
Хоронишь в себе - ледяная глыба.
Молчишь обо всем так, из года в год...


Рецензии