Моей половинке

Вторая моя половинка, тебе я пишу!
Пишу тебе, чтобы как на духу рассказать,
Тебя, ещё даже не встретив, прошу,
Душою понять, да и трепетным сердцем принять!

Хочу рассказать тебе столько,... столько всего,
Всего, что я мысленно тысячу раз говорила...
Всего, что так искренне в жаркой душе расцвело!
Всех дней и ночей нам не хватит, любимый!

Всей жизни не хватит, пусть длиться счастливая!
Так долго ждала я, стихами с тобой говоря,
Словами, сужденья слагая красивыми...
О чем бы ни сказано было, с любовью творя!

2.02.2018.      0.22.     МарияМ


Рецензии