И снова бла-бла...

Ещё шесть лет для ожиданий
Несостоявшейся мечты …
Ещё шесть лет наших страданий …,
Что испытали я и ты …

Ещё шесть лет продержимся
На тонком волоске …
«Надеемся» … «Надеемся?»
А жизнь то на …песке.

Мы «счастливы», что ожидания
Подкреплены очередными «обещаниями»

P. S.

Это снова бла, бла, бла …
Не получим  ни ...(ничего) и никогда.

01.03.18г. 12:35ч.


Рецензии