Что я наделал?

Что я наделал, когда постучался,
Когда коснулся твоих волос?
Никогда не думал и не собирался
Оставаться под дверью букетом роз.

Чего я ждал, когда приходил
Каждое утро солнца лучом,
Когда с трудом чувства будил,
Мечтая открыться твоим ключом?

На что я рассчитывал? Чёрт меня знает.
Давно уже не верен себе.
Я из тех, кто строже ругает,
Когда находится горящим в воде.

Я сгорел с тобой в ту же минуту,
Когда столкнулся со льдинами глаз.
И как покинуть подводной лодки каюту,
Которая просто потонет без нас?

Что я наделал? Откуда столько боли?
Сейчас бы исправиться или испариться.
Ни за что не хватает силы воли,
Чтобы отпустить и тихо проститься.

Что я наделал? Куда убегать?
Бесполезно растворяться снова и снова.
К сожалению, не смогу перестать
Быть тем, кого заживо сжирает тревога.


Рецензии