смеш. шарик

... 
люди в прошлом грохнули зиму:
недели две так резанули -
и ждут цветастую весну,
а той пока не по погоде,
она в нуле.

но тормошит сударушка-зима
и спЕшит вЕсну -
в платье снежно наряжается ведь та,
и не станет вешней.

мАртится и бЕлится,
сверкает, серебрится
пушистость зима-девица -
она весне сыпучестью
лишь снится.
улыбка двух подруг
так не первый раз искрится


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.