И март перезимуем

Ты смотри, не обманули,
Ведь и вправду 32!
Стужу злющую надули
Из Антарктики ветра.

Вот те март - весенний месяц,
Распишись и получи.
Лишь сосульки, с крыши свесясь,
Ловят солнышка лучи.

Утро льдистое в глазури
С блеском чистого стекла.
Мы и март перезимуем,
И дотянем до тепла.

01.03.18г

Худ. Олег Молчанов


Рецензии