Крылья метели, вьюга резвится

Крылья метели,вьюга резвится.
В марте весне не разродиться.
Час обновления будет не скоро,
В танце зима,но без задора.

Знает зима что время уходит,
И напоследок край наш обходит.
Землю морозит,морозом целует,
Ветер холодный всё дует и дует.

Хочет и дальше нести своё бремя,
Только рождается светлое время,
Что удивит нас новым цветением,
Теплыми днями,лаской и пением.

И пусть весна нам всё поменяет,
Всем кому больно,всех исцеляет.
Глупым пошлёт ума и прозрения,
И всем подарит много везения!


Рецензии