Каждый день по - новому тревожен. Шуточное

Каждый день по - новому тревожен,
Мысли путаются, стих не сложен.
Сердце бьется, словно " егоза ",
Потускнели от тревог глаза.
Позвонить быть может?!

Не эгоист я, но чуть " наглец " - похоже.
И, ты прости, конечно, не коза.
Ты - как весенняя гроза.
Каждый день.

На нас глядел один прохожий.
Ты не дослушала и что же.
Ты убежала, а слеза
Скатилась, как по утру роса.
Я был встревожен.
Каждый день.

1.03.2018 год


Рецензии