Буква Б. Алфавит детский. БЫК

БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БЫК.

 У быка страшенный вид –
 Злющий бык, большой бандит,
 Он страшит нас бычьим взглядом –
 С ним шутить совсем не надо…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии