К выборам президента

 

Намела пурга
В феврале снега
Наморозила, как и водится,
Отдала долги,
Отдала сполна
За осеннюю непогодицу.

Ветер – стужа в нос!
Свой добавок внёс
Разухабисто,  со старанием,
Ой, мороз, мороз
Доведешь до слез
Промерзать с тобой нет желания…

А нужда в притык:
И пойдёт старик
По дороге, где  льдины глыбами,
Как наступит час
(Не в последний раз?!) –
«Голос» , свой отдам я  на выборах.
01 марта 2018


Рецензии