Богаче смысла не сыскать...

Богаче смысла не сыскать,
В моих словах остынет пламя,
И никого не отрекать,
Когда стоишь уже на грани.

Богаче смысла не сыскать,
Тревога - полностью есть ты,
Меня же любишь обижать,
Потом бегом дарить цветы.

Богаче смысла не сыскать,
Ведь ты как спутник моих звезд,
Люблю , конечно я летать,
Но это правда не всерьёз.

Богаче смысла не сыскать,
Галактика на стыке лет,
С утра в кровати полежать,
И завтракать уже в обед.

Богаче смысла не сыскать,
Слова-вода, порой, частично,
Мне хочется сейчас рыдать,
Но это просто безразлично.

Богаче смысла не сыскать,
Побиты руки, ноги, разум,
Идешь ты бабочкой пархать,
И подниматься раз за разом.

Богаче смысла не сыскать,
Теряя сон, слабее, злее,
Ведь тебе хочется поспать,
А все дела в сто раз важнее.

Богаче смысла не сыскать,
И наша жизнь, ничтожна очень,
Себя мне точно не сломать,
Теперь меж нами многоточья.

Богаче смысла не сыскать,
Богаче смысла не сыскать.....


Рецензии