Бежала по полю девчонка...

Бежала по полю девчонка
Навстречу солнцу по росе,
Она смеялась звонко-звонко
Металась ленточка в косе.
Она любила это поле
И ей казалось что всегда,
Раскинув руки словно крылья,
Могла лететь на небеса.
Вот также нужно радоваться жизни,
Как эта девочка, бегущая в росе,
И лишь тогда приходит счастье,
Когда кусочек детства в сердце есть.

30.11.08г.  г.Набережные Челны


Рецензии