Где ты, мой милый?

Плакали ивы весною
И разливалась река.
Где ты, мой милый? Со мною?
Где ты? А там, где луга.

Где журавли нам танцуют,
Песни поют соловьи.
Годы летят, пролетают
Вешние годы мои.

Правда, зачем мне нужна ты?
Сердце открыться спешит.
В зимнюю спячку впадать ведь
Сердце не хочет, не спит.

Я рукавом утираю
Слезы с лица моего.
Имя твое уже знаю,
Светло оно и мило.

Черствыми быть не желаем,
Нас разжигает огонь.
В танце свободы сгораем,
Крепко сжимая ладонь.

Июнь 2011г.


Рецензии