Мне не хватает

Мне очень не хватает твоих рук,
Которые всегда так нежно обнимают.
Сейчас я чувствую твоего сердца стук.
Хоть, ты, увы, не рядом, знаю.

Мне не хватает сильного плеча,
Которое укроет от несчастий.
Не побоишься ты и острого меча.
Согреешь в холод, скроешь от напастей.

Мне просто рядом хочется тебя.
Слышать дыханье и касаться кожи.
Вспоминания как петли старые скрипят,
Лишь доводя меня до дрожи...
 
01.03.2018г.


Рецензии