Миниатюры

Систему поломать непросто
В сторонке ропщет низший класс
А по трубе огромной гонят на экспорт
Наш ,не чей-то Газ.
И нефть не чья-то утекает
И лес наш за бугор идёт
Но деньги тот пересчитает ,кто нас
Так нагло на@бёт.


Рецензии