Где-то стонет устало сирена

Стон протяжный, тоскливый, глубокий
Режет тонкую воздуха гладь.
Отдалённый, совсем одинокий
Раздаётся опять и опять:

Где-то стонет устало сирена.
И протяжному крику вторя,
Разнесётся над Обью и Леной
Вздох бесцельно прошедшего дня.


Рецензии