Мы говорим на разных языках...

Мы говорим на разных языках...
О всех...И ни о ком...
И то, что пыль в моих руках,
В твоих - живет цветком.
И там, где для меня обрыв,
Пройдешь, как по струне.
Но есть в твоей душе надрыв,
Который близок мне.


Рецензии