Напои меня

Напои меня, любовью, что я жду от тебя
Напои меня, информацией о ней, ведь хуже уже некуда..
Напои меня, здравым умом, что ты уничтожил..
Напои меня, словами, что ты любишь меня..
Напои меня, ядом, чтоб я умерла
Напои меня, тем, что поможет забыть тебя

Но я этого не хочу

Напои меня же моими слезами, что так много
Напои меня, тем, что угробит меня в вечный сон
Напои меня ядом, ножом, тобой
Я знаю, ты этого не хочешь
Но твой лучший влюбленный друг хочет этого


Рецензии