Если к другому уходит невеста

"... то неизвестно, кому повезло!:)"


Отвлечёмся:)

Я трижды расставалась! И все три раза мне рассказывали об этом сами мужчины!

Они выбирали вечер, покупали мне выпивку и долго рассказывали, как они меня любят и почему я должна их отпустить!!!

Наивные! Я сама подводила их к выбору нового партнёра, когда я от них уставала!

"Если к другому уходит невеста, то НЕИЗВЕСТНО, кому ПОВЕЗЛО!:)))"


Рецензии