Люблю тебя...

   Люблю тебя я всей душою,
   А взгляд твоих небесных глаз
   Пленил своею глубиною,
   Я в них тону в который раз.
   
   Мне в жизни тяжких испытаний
   Пришлось преодолеть с лихвой,
   Но после многих лет скитаний
   Я рад, что встретился с тобой. 

   Подарком стал твой мир прекрасный
   Любви, тепла и доброты,
   И путь к нему был ненапрасным
   Из долгой тьмы и пустоты.

   Мечтою тешился своею
   Я в мир такой попасть всегда,
   Лишь только об одном жалею,
   Что поздно дверь открыл туда.
   _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   Фото из интернета
 


Рецензии