С любовью, твоя сумасшедшая 23

   "Первый день весны. Все радуются и веселятся. А я вспоминаю о своём предыдущем письме. Надо же было написать, что разлюбила и теперь ненавижу. Да уж... Что за вздор? Разве может разлюбить это сердце? Разве дано мне не любить тебя? Я была создана для того, чтобы пронести в себе любовь к тебе.
   Смотрю на людей, окружающих меня. Они все такие радостные, счастливые. Рядом с ними любимые люди; они ходят бок о бок, смеются вместе, у них искры из глаз летят. Глядя на них, сердце наполняется умилением. Пусть хоть в чьей-либо жизни весна будет не только на календаре, но и в душе.
   Знаешь, в моей жизни происходит много изменений. Много нового, много людей. Сейчас, я начинаю новую жизнь и в моей жизни новый человек. Но спроси у меня, нужно ли мне всё это, хочу ли я этого? Нет, я не хочу. Я даже не понимаю, зачем начинаю строить отношения, которые в итоге разорву из-за тебя?! Зачем? Зачем глядя в глаза другому человеку, я вспоминаю блеск твоих глаз? Почему я не могу сконцентрироваться на своём счастье? Почему я рвусь туда, куда мне нет места?
   Я стою на самом крутом обрыве, на самом его конце. Единственное, что удерживает меня - это моя вера. Я наивная и верю, что всё наладится, что моя история получит грандиозный финал, иначе говоря: счастливую бесконечность с любимейшим человеком.
   Ну найди ты случайно хоть одно письмо и прочитай. Прочитай все строчки. Может, ты найдешь себя тут...   
   Ты - моё начало, и ты - мой конец. Люблю, скучаю, каждый миг вспоминаю. Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии