Маркиз де Сад. Страсть к женщине

Точит яблоко червяк, заполняя натюрморт.

Ты отправила коньяк в свой оскАлившийся рот. 

Умирай в моих руках, как настигнутый соблазн,

Перекачивая страх из агонии в оргазм.

Я твой сумрачный палач, научившийся любить.

Виртуозный, как скрипач, чтобы  нА кол насадить!

Соберу твои грехи

На капрОновую нить
 
Ты сегодня умерла,

Для того, чтоб завтра –

Жить.


Рецензии