Все временно

Вот и наступил весь конец
Дружбы нет
Тебя опять пошлют
Не так поймут
Перед тобой захлопнули дверь надежды
И ты остался в тёмной комнате один
Оставшись в плену отчаяния
А они как веревки крепко зажимают
И тянешься ты до этой двери
Но бестолку...
Ты сгниешь один


Рецензии