Мельчайшие осколки наших мыслей..

Мельчайшие осколки наших мыслей,
Вливаясь в,волн невидимых,поток..
Влиять способны на теченье жизни,
Презренно названный-жестокий рок
Судьбы..и влиться в неизбежность.
Боимся пасть в уныние дождя..
Мы начинаем отвергать от сердца нежность,
В глубины мрачные всё дальше уходя.
Мы лечим и ломаем души,
Прося Вселенную в своих грехах помочь..
Но что-то сильно эти планы рушит
И останавливает ночь.
Не что иное,как потоки мыслей,
Через сознание-на дно души..
Они одни заполнят новым смыслом,
Усталостью осушенный,кувшин.
Но путаясь в бессмыслице порою,
Мы помним тяжесть дней и чисел..
Подобно несмолкающему рою,
Летят на нас осколки мыслей.
То приближаясь к свету,
               то во тьме теряясь,
Они сложили в рифмы прошлый опыт..
Когда-то болью острою взрываясь,
Сейчас перерастают в шёпот.


Рецензии