Приветствую тебя, Весна!

Приветствую тебя, Весна!
Да здравствуй, месяц Март!
Земля проснулась ото сна,
Такой себе поп-арт.

Всё напоказ, всё чересчур,
вразнос пошли коты,
многозначителен прищур,
но помыслы чисты.

Пора цветения, как фон,
а с ночи до утра
поёт, как старый патефон,
кот с нашего двора.

Он выглядит на миллион,
невестам несть числа,
природы зов ещё силён,
жаль, молодость прошла...


Рецензии