Последний шанс

Пролетели десять лет!
Зря они летели или нет?
Многое еще мы не успели,
А изменить или вернуть
Ничего уже нельзя.
Но чувства прошлые,
Забытые однажды
Заплещатся в сердцах
В последний раз.
И жизнь как прежде
Лучезарно улыбнется,
Подаст в ладонях нам
Последний шанс!


Рецензии