несостоявшийся дуэт... full version

располовиненный судьбой, в сплошной ночи играл словами,
без голоса кричал во тьму, шипел, ругался с голосами...
 
опять иллюзия, простой самообман, привычное влияние луны
и вроде помнишь, не забыл, но не лицо, лишь силуэт спины
 
года шуршат, сливаясь с звездами в ночной, разбавленный поток
густеет темнота, из слов последних делаю отчаянный глоток...
 
тоскливым звуком ночь покроет, зальёт округу лунный свет
и превратится в волчье соло с тобой несостоявшийся дуэт...


Рецензии