Вам, ольга

Для меня вы случились открытием в "Флейте"
Ваш вокал пробудил от глубокого сна...
Как вы пишите это? вы - Гений,заметьте.
Так изящно и точно пробили меня.

От идеи до образа - близко,знакомо...
Явно с космосом вы в тесных родствах.
Своим бархатным тоном вгоняете в кому
Столь приятную слуху в разных фронтах.

Вас любить очень мало-ни как не возможно
Лицезреть,погружаться,расити,открывать...
Вам спасибо из сердца пишу осторожно,
И за творчество ставлю я жирую пять!!!

Ольга дивная, будьте дальше вы
Яркой птицею выше миров
Доброй истиной озаряйте дни
Самых разных открытых домов.

 11.04.2016г.


Рецензии