Лишь потому что крик души немой

Забыть ли снова? Взвыть в тоске печальной?
Лишь потому что крик души немой.
Скрывает от тебя,мгновенья. Тайны.
И боль о том...что день прошёл пустой.

Не мой ли ты? Ответь мне равнодушно...
Если не любишь. Заревом холста...
Скажи,-о том...что в сердце очень душно.
Но без любви моей,-твоя пуста.

Чем дышишь ты? Чьи сны тебя тревожат?
Не уж то в них,моя есть суета?
Заветы чьи? О счастье,сердце гложет?
Как огонёк...в глазах горит мечта.

О,снадобье! Испить. Что бы забыться.
Из-вечен миф,о праздности любви.
Но стоит лишь...и правда нам влюбиться...
Найдётся тот...кто жаждет отравить.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии