Воскресенье из детства

Утром мне мягко,
Светло, любопытно,
Шаркают тапки,
Гундят  голоса...

Пахнет котлетами 
Сверхъаппетитно.
Я, как котёнок - зажмурю глаза.

Так потянусь, а потом и вооот тАк вот,
Да и на мостик подняться не лень!

Надо бежать:  туалет, умываться...
Мне девять лет,
Впереди - ЦЕЛЫЙ день!


Рецензии